太原旅游包车
太原旅游包车咨询
18636956091
关于晋途
Jin Tour Chartered Bus
热门旅游线路
Hot Tourist Route
联系方式
Contact Information
电话:18636956091
地址:中国.山西.太原.机场
太原包车微信客服
扫码微信客服咨询
关于晋途
首页 - 关于晋途 - 关于我们

  山西晋途旅游包车是山西省内一家高效、正规的旅游商务包车服务机构。针对当前快节奏、高效率的生活方式,为满足人们追求快捷、方便和时尚的租包车需求,晋途旅游包车采用现代企业管理模式,人性化的管理为客户免去许多繁杂手续,为客户提供全新的租包车服务体验,在旅游商务包租车业内受到各类客户的欢迎。

  我们拥有多种轿车、商务用车,根据客户的租车需要选择车型,为广大客户提供太原机场包车接送、太原到五台山旅游包车、太原到平遥古城旅游包车,太原到乔家大院旅游包车,太原到皇城相府旅游包车等省内外商务及旅游包车服务,另为满足不同客户的各种租车需要,并且提供市区、机场、车站免费上门接车送车服务。

  山西晋途旅游包车有着一批驾驶经验丰富的代驾人员,对太原及山西省内各个城市、景点非常熟悉,诚实守信,服务热情,使您的行程更加稳妥,安全。常年有专人负责五台山旅游接待工作,不断提升服务品质,将保障乘客安全作为首要职责,为新老客户打造优质租车服务,使您尽情享受大自然的美丽和感受山西淳朴的民俗风貌。

  山西晋途旅游包车以“专业,诚信,安全,客户至上”为企业的服务宗旨、生存之本。为个人、企事业单位、团体、商务公司、旅游公司提供了优质的旅游商务租车服务,载着客户领略了无限的美景风光,五台山、云冈石窟、北岳恒山、平遥古城、乔家大院、王家大院、壶口瀑布、皇城相府,这些山西的著名景区都留下了客户的欢笑与幸福。真诚的服务、完善的管理、超前的租车理念赢得了众多客户的赞许,创造了良好的品牌美誉度。

  山西晋途旅游包车自成立以来,以客户的需求为前进的方向。加强管理创新,不断扩大租车市场,争取客户满意率100%,以一流的管理、一流的服务为客户创造更好的租车体验,经过不懈的努力和创新,我们已成为太原租赁行业服务最好、租车体制最权威的太原汽车租赁公司之一。
  为了更好的为您着想,确保您的放心,安心,我们开通的淘宝店铺[https://shop130723822.taobao.com],车主和租客不仅是承租双方的交易关系,双方将更诚实互信、丰富体验、社会责任都建立在共享精神之上,创建一种更为高尚的人际关系。